Terra dos Papagaios

Terra dos Papagaios

Monday, October 19, 2009

Comendo Cordeiro no sábado.




Com batatas e cenouras que assaram junto com o cordeiro.

4 comments:

Bia said...

coitado do carneirinho!
bjs

Tino Freitas said...

Um cordeirinho inocente
cai no chorinho do jovem miromlem
cai na panela do fogão gão gão acebolado, envinhonado, salgado,
massaranado e devidadente fotografado
antes de ser devorado nhac nhac
para deixar os leitores desse blog
com vontade, nhac nhac
maldade, maldade, nhac nhac...

Anonymous said...

adoro um cordeiro.como diz o tino,sem repetir o que ele disse mas aplaudindo.
forno baixo,cozimento lento.
iam,iam X 3!
o que foi junto?

Anonymous said...

se vc colocar tudo isso num saco de lixo,tirar o ar,amarrar e deixar na geladeira por um par de dias...
esse truque lhe poupa de ter que ficar virando a peça para que pegue os temperos & o vinho.
tente,next time